Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Accetta

Ultimo aggiornamento 2 giorni fa S. Alberto vescovo e martire

Date rapide

Oggi: 21 novembre

Ieri: 20 novembre

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Costa d'Amalfi Calcio - Il Magazine della Costa d'Amalfi CalcioCosta d'Amalfi Calcio Costiera Amalfitana

Il Magazine della Costa d'Amalfi Calcio

Caffè Portioli: Il caffè nelle sue migliori espressioni. La famiglia italiana del caffèArtecarta packaging, l'arte di creare la vostra scatola valorizzando i vostri prodottiI portali di informazione della Costa d'Amalfi: Il Vescovado - Amalfi News - Positano Notizie - Booble Italia - Il Portico - Occhi Su SalernoE.on Energia, le tariffe Gas e Luce più convenienti del mercato Marisa Cuomo grandi vini della Costa d'Amalfi, Fior d'UvaDe Luca Salerno, Attrezzature e macchine per la ristorazionePasticceria Andrea Pansa dal 1830 ad Amalfi l'antica arte di addolcire una delle piazze più belle al mondoTravelmar collegamenti marittimi tra le più belle località della Costiera AmalfitanaPastificio Guido Ferrara dal 1883 la grande pasta di qualità

Costa d'Amalfi Calcio

Caffè Portioli: Il caffè nelle sue migliori espressioni. La famiglia italiana del caffèArtecarta packaging, l'arte di creare la vostra scatola valorizzando i vostri prodottiI portali di informazione della Costa d'Amalfi: Il Vescovado - Amalfi News - Positano Notizie - Booble Italia - Il Portico - Occhi Su SalernoE.on Energia, le tariffe Gas e Luce più convenienti del mercato Marisa Cuomo grandi vini della Costa d'Amalfi, Fior d'UvaDe Luca Salerno, Attrezzature e macchine per la ristorazionePasticceria Andrea Pansa dal 1830 ad Amalfi l'antica arte di addolcire una delle piazze più belle al mondoTravelmar collegamenti marittimi tra le più belle località della Costiera AmalfitanaPastificio Guido Ferrara dal 1883 la grande pasta di qualità

Tu sei qui: Privacy Policy

Privacy Policy

Perché questo avviso

Questa pagina ha lo scopo di descrivere le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti visitatori che lo consultano.

Si tratta di un'informativa resa anche ai sensi del Regolamento Europeo GDPR 679/2016 - Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che si collegano al sito web costadamalficalcio.com di Costa d'Amalfi Calcio - Sal De Riso Costa d'Amalfi S.r.l. - Via S.Maria La Neve, snc - 84010 Tramonti (SA) - P.IVA 05202110655 accedendo per via telematica ai servizi web.

L'informativa è resa per il sito web costadamalficalcio.com e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link.

L'informativa si ispira anche alla direttiva 2009/136/CE, che ha introdotto nuove norme in materia di cookies, ed alla Raccomandazione n. 2/2001 adottata dalle autorità europee per la protezione dei dati personali per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

Il titolare del trattamento

A seguito della consultazione del sito web costadamalficalcio.com possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.

Titolare del loro trattamento è Costa d'Amalfi Calcio - Sal De Riso Costa d'Amalfi S.r.l. - Via S.Maria La Neve, snc - 84010 Tramonti (SA) - P.IVA 05202110655.

Luogo di trattamento dei dati

I trattamenti connessi ai servizi del sito web costadamalficalcio.com hanno luogo presso la predetta sede della società Costa d'Amalfi Calcio - Sal De Riso Costa d'Amalfi S.r.l. - Via S.Maria La Neve, snc - 84010 Tramonti (SA) - P.IVA 05202110655 e sono curati solo da personale incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.

I dati derivanti dal servizio web potranno essere comunicati ai partner tecnologici e strumentali di cui il Titolare si avvale per l'erogazione dei servizi richiesti dagli utenti visitatori.

I dati personali forniti dagli utenti visitatori che inoltrano richieste di invio di materiale informativo (richieste di informazioni, risposte a quesiti, ecc.) o altre comunicazioni (ordini) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario (erogazione dei servizi richiesti per il tramite del partner tecnologico e strumentale).

Tipi di dati trattati

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del sito web costadamalficalcio.com acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare i computer che si connettono al sito.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito web costadamalficalcio.com, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.

Questi dati potrebbero essere utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito web costadamalficalcio.com e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Dati forniti volontariamente dagli utenti visitatori

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di dati personali per accedere a determinati servizi, ovvero per effettuare richieste di informazioni agli indirizzi indicati sul sito web costadamalficalcio.com comporta la successiva acquisizione dei dati personali inseriti nella richiesta del mittente, necessari per rispondere alle stesse.

Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

Michele Abbagnare Fotografo & Giassi Video Azienda agricola Reale produzione Vini di eccellenza della Costa d'Amalfi e Ristorante a Tramonti B&BPerrella Logistica e distribuzioneRistorante al Mare - A Maiori in uno scenario unico il piacere di gustare la cucina tipica della Costiera AmalfitanaD'Antiche Terre Grandi Vini d'Irpinia: Fiano di Avellino, Greco di Tufo e TaurasiLamberti Food: insieme in cucina. Un'azienda food a 360 gradi interamente dedicata al settore Horeca. Incentriamo la nostra filosofia su qualità, innovazione, esperienza ed efficienza.Ds Glass contenitori in vetro di alta gamma, bottiglie e vasi, destinati al mercato del vino, distillati, gourmet e degli altri settoriLiquorificio Carlo Mansi limoncello e liquori della Costa d'AmalfiPositano Notizie il giornale on line dedicato a Positano e alla Costa d'AmalfiGeljada tutto il gusto del gelato artigianale a Maiori in Costiera AmalfitanaSal De Riso - Pasticceria - Pizzeria - Bistrot - Cocktail Bar - Caffetteria - Ristorante a Minori in Via Roma, 80 - Unica SedeVIT è il marchio commerciale della Cartiera Confalone SPA, Una linea completa di prodotti innovativi: rotoloni, carta igienica, tovaglioli di qualità